Política de Privacidad

De conformidad con lo dispuesto en la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales, (en adelante, la «LEY») y su Reglamento, aprobado mediante Decreto Supremo N° 003-2013-JUS, (en adelante, el «REGLAMENTO»), Usted (en adelante, e indistintamente denominado como el «USUARIO» o «USTED»), declara de forma previa, libre, expresa, inequívoca e informadamente, de conformidad con lo establecido en el artículo 12 del REGLAMENTO, que por medio de la presente DECLARACIÓN DE CONSENTIMIENTO autoriza expresamente a la sociedad denominada CREACIONES CABPER S.A.C., (en adelante, «ALIQORA»), RUC N° 20600866185, la recepción de datos los cuales serán debidamente conservados, resguardados y respaldados, procurando así su confidencialidad y seguridad, adoptando para tal efecto los mecanismos de seguridad digital y física exigidos por la LEY y el REGLAMENTO.

Por otro lado, ALIQORA le informa que:

1. La finalidad del tratamiento al que sus datos serán sometidos es la de poder contar con sus Datos Personales para hacerle partícipe e informarle mediante cualquier formato físico o digital de publicidad sobre nuestras ofertas, promociones, descuentos, relaciones de productos, tendencias, y/o cualquier campaña que ALIQORA pudiera desarrollar a favor del público. En ese sentido, y con la finalidad de brindar un mejor servicio y ofrecer mejores productos a los USUARIOS, ALIQORA podrá emplear los Datos Personales por USTED brindados para generar toda clase de estadísticas, estudios de mercado, análisis de tendencias de mercado o fundamentar estos últimos, generar informes sobre percepción del consumidor, y servir de base para solicitar o emitir recomendaciones vinculadas con nuestros productos y servicios.

2. Se informa al USUARIO que ALIQORA podrá ceder los Datos Personales brindados a terceros obligándonos y sujetándonos a las disposiciones contenidas en la LEY, REGLAMENTO y en la presente declaración para tal efecto con la finalidad de procurar el envío de correos masivos (mailing, folletería, promociones por sms).

3. El USUARIO autoriza por el presente acto a ALIQORA a conservar los Datos Personales vertidos voluntariamente en esta plataforma, manteniéndolas almacenadas incluso con posterioridad al finiquito de las relaciones comerciales y/o contractuales entre el USUARIO y ALIQORA; sin perjuicio de los derechos del titular de los Datos Personales (derecho a la información, acceso, rectificación, cancelación, oposición y tratamiento objetivo de sus Datos Personales) consagrado en el artículo 47 del REGLAMENTO, derechos los cuales el USUARIO tiene y mantendrá expeditos para su irrestricto uso frente a ALIQORA.

4. El USUARIO podrá ejercer tales derechos y/o Revocar la DECLARACIÓN DE CONSENTIMIENTO en cualquier momento enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: atencionalcliente@aliqora.com indicando, en ambos casos, su nombre completo y número de Documento Nacional de Identidad indicando expresamente el o los derechos que desea ejercer o, si es el caso, revocar la DECLARACIÓN DE CONSENTIMIENTO.

5. El USUARIO declara conocer y aceptar que la revocatoria de la DECLARACIÓN DE CONSENTIMIENTO implicará dejar sin efecto su suscripción en el presente portal web.

6. ALIQORA presume que el USUARIO ha leído y entendido la presente declaración y sus alcances y entenderá que el llenado de sus datos constituye conducta manifiesta e indubitable de su voluntad de brindar la autorización aquí mencionada.

7. En todo lo aquí no previsto, rigen las normas y disposiciones contenidas en la LEY y en el REGLAMENTO.

8. La presente Política ha sido actualizada al 26 de marzo del 2021 y podrá ser modificada por ALIQORA de producirse cualquier cambio o modificación de la presente Política, el texto vigente de la misma será publicado en nuestro portal web: (https://www.aliqora.com) en la sección Políticas de Privacidad.

Beneficios de comprar en

COMPRA ONLINE RETIRA EN TIENDA
LOS MEJORES PRECIOS Y OFERTAS
SERVICIOS DE ENTREGA RÁPIDO Y ECONÓMICO
CAMBIOS Y DEVOLUCIONES
COMPRA FACIL Y 100% SEGURO
Scroll To Top
Close
Close
Tienda
0 Deseos
0 Carrito
Close

My Cart

No products in the cart.
Wishlist 0
Continue Shopping
0
    Tu carrito
    Tu carrito está vacío

    ¡Abrimos todas nuestras tiendas!
    desde las 10 am
    a 7 pm

    Contamos con todas las medidas preventivas para que tu producto pueda llegar hasta la puerta de tu hogar

    Cambios y devoluciones
    Devoluciones: Tienes 10 días calendario, contando desde la fecha de recibido tu pedido para decidir si tu producto es perfecto para ti; pasado este tiempo desafortunadamente no podemos ofrecerte un cambio. Para poderte ayudar con el cambio necesitamos que la prenda este sin usar (con su etiqueta original) y que cuentes con tu comprobante de pago, esto último es muy importante.

    Cambios: Antes de exceder los 10 días, todas las devoluciones deben estar sin uso ni signos de desgaste o daños y en su empaque original. El proceso de devolución es a través de la emisión de una Nota de Crédito.

    Para más detalle dirigirse a Política de Cambios y Devoluciones

    Siempre dispuestos a ayudarte. Si tienes alguna orden pendiente. Comunícate a nuestro whatsapp
    972 218 689